新闻动态

鹅湖医院团支部“五四青年节”活动精彩纷呈

2016/10/28

? ?1.jpg ?2.jpg??3.jpg?

2016年5月4日青年节之际,鹅湖医院团支部组织院青年职工游玩荡口玫瑰园品江南风光,开展系列游戏增加职工默契度,以此来感受春的热情洋溢。

本次青年节活动以比拼,激扬青春梦想;团结,凝聚核心力量为口号,活动意在让职工放松平日紧张的工作心情,和伙伴尽情游戏,也给新进职工了解身边同事的机会,让他们更快融入鹅湖医院这个大家庭。

活动当天,除赏玫瑰之外做玫瑰饼是大家喜爱的另一项活动,从玫瑰花的采摘到鲜花饼的制作大家都参与其中。烘焙师傅现场教学,职工们都学得认真。有人奇思妙想,在玫瑰饼上画上笑脸等有趣图案,好吃又好玩。吃完自己做的鲜花饼,大家一起投入游戏,游戏中每个人活泼得像个孩子,在平日一起辛苦工作的伙伴面前大家没有顾虑,展示着自己最轻松活泼的状态,展示了青年职工的无限风采和朝气。

鹅湖医院一直以来都重视青年职工的培养,无论从专业技能还是平时兴趣爱好,着力打造一支爱岗敬业、积极向上的青年之师。